c
Welcome to my blog,
if you want,
you can have one also.
Enjoy!

Our Value

我們明白您期待物超所值

微醺婚禮派對具有對時尚風格的獨到眼光及對宴會籌備的無限熱情,以獨特創意搭配完美企劃,並提供最高規格服務,致力帶給您此生最美好的體驗。

籌備規劃高規格婚宴活動確實讓人感到興奮,但同時面對複雜繁瑣的大小事務卻也相當耗時費力,充滿壓力。

尤其現代人的忙碌生活型態,讓人無暇逐一研究合作廠商並耗時費力與各家聯繫溝通,以確保每一分錢都花得有價值,更別說還要能講究所有微小細節

而這正是我們存在的意義

我們協助讓您的婚宴能真實呈現您的風格與個性,同時將規劃籌備的壓力降至最低。

我們會花時間盡心了解您理想中的婚宴樣貌,盡力實現每一個夢想,不遺漏任何細節,以打造專屬於您的婚禮派對。

我們會替您找尋最值得信賴的合作廠商,盡全力在您的預算範圍內提供超乎您預期的效果。我們不只是協助婚禮統籌,更是要賦予它靈魂。

 

我們誠摯希望您能夠享受籌備的過程,優雅地沈浸在歡樂氛圍之中,至於一切細節就交給我們吧!

Wedding decoration on boho style: Dream catchers