c
Welcome to my blog,
if you want,
you can have one also.
Enjoy!

ABout us

Tipsy Events & Weddings

微醺婚禮派對顧問提供專業婚禮顧問及活動企劃服務。以國際精品公關實戰經驗,結合一流貼心服務與美學品味,致力為您打造高端西式婚禮及客製化主題派對。同時我們也提供質感婚禮小物與精緻生活禮品,為您的完美婚宴精心挑選獨具風格的周邊商品。

Ketty Yang, Founder & Lead Planner

在巴拉圭土生土長的台灣華僑Ketty,成年後便決定從南美洲回台灣就讀大學,並在畢業後前往美國邁阿密留學,成功取得活動與會議企劃師證照。 身為經驗豐富的婚禮與活動企劃,Ketty服務過上百對新人,並在公關公司企劃執行過無數場國際精品品牌活動,最後決定成立自己的婚禮派對顧問公司。 Ketty堅信婚宴派對本該是一場新人及親朋好友都能感到賓至如歸、歡喜幸福的感人聚會。她熱愛慶祝各種節慶喜事,擅長創造美好事物、執行創新點子,每次完成活動總是帶給她無比的滿足與成就感。現在她帶著這份熱愛投身婚禮活動事業,希望能協助大家規劃慶祝所有值得紀念的大小日子!